Молодёжка: Ты в игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжка: Ты в игре? » Доска объявлений » Перекличка номер раз

Перекличка номер раз

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

Ребят, в последнее время стало тихо и уныло, Еве вот не с кем играть. Во избежание недоразумений, отпишитесь, кто с нами остается и как у вас обстоят дела в реале. Я не кусаюсь, и не иду с топором войны на вас, всё понимаю)

С нами:

Яна Самойлова
Александр Костров
Сергей Петрович Макеев
Андрей Кисляк
Ирма Нехтер
Марина Касаткина
Алина Морозова
Дмитрий Щукин

0

11

Сергей Петрович Макеев
Не будь таким суровым))
Ирма Нехтер
Димка очаровал,да?)))

0

12

Янчиик, а что же ты меня не записала, я с вами, конечно же  http://s3.uploads.ru/dt8v0.gif

0

13

Яна Самойлова написал(а):

Не будь таким суровым))

Скажи спасибо, что я еще не выгоняю людей без предупреждения, как Сергей Петрович из команды =)) На данный момент, я вообще не вижу работоспособных ребят. Точнее из 20 человек 5 может наберется. Так блин, в хоккее 3 пятерки! А у нас что-то?) Одна пятерка 3 периода играет?) Ну вы даете, ребят. Хватит лапу сосать и уходить в спячку. Выполняем свои обязанности и превозносим новые. Если кому-то что-то не нравится, то мы только рады будем поставить более активного участника на ваше место.

P.S: без обид. Но по сравнению с тем, когда я сюда вступал, здесь был просто ажиотаж.  В ледовый дворец пробиться было сложно, так как билеты раскупались только так. А сейчас что? Давайте ребят, я на вас надеюсь. Не огорчайте Сергея Петровича.

=)

0

14

Марина Касаткина
Прости дорогая, совсем башка дырявая у меня) Я помню-помню, что у тебя дела и завал, и что ты с нами)

0

15

Яна Самойлова
ты очень прозорлива))

0

16

Ирма Нехтер написал(а):

ты очень прозорлива))

В последнее время я скорее глупая, чем прозорливая)

0

17

тута я:)

Сергей Петрович Макеев
*упала от восторга*

+1

18

Яна Самойлова написал(а):

В последнее время я скорее глупая, чем прозорливая)

самобичевание не есть хорошо:)

0

19

я с вами

0

20

Я тут!  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

Вы здесь » Молодёжка: Ты в игре? » Доска объявлений » Перекличка номер раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно