Молодёжка: Ты в игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжка: Ты в игре? » Холл Ледового Дворца » Здесь Медведи ответят вам на все вопросы. Вы нам нужны)

Здесь Медведи ответят вам на все вопросы. Вы нам нужны)

Сообщений 11 страница 20 из 103

1

Занятые персонажи.
1) Михаил Пономарёв
2) Яна Самойлова
3) Алина Морозова
4) Семён Бакин
5) Андрей Кисляк
6) Марина Касаткина
7) Александр Костров
8) Дмитрий Щукин
9) Макеев Сергей Петрович
10) Юлия Борисовна Антипова

Придержанные персонажи:

Очень нуждаемся:
1) Вадим Назаров
2) Антон Антипов
3) Ольга Белова
4) Елена Плотникова

Взрослые:
1) Юрий Михайлович Романенко
3) Калинин

0

11

Уруру, да, Дима будет играть за Химик, но чуть позже, пока он в Медведях, но ребята из Химика наши прямые соперники по сюжету)

0

12

Доброго времени суток!
Ребята, вы - молодцы! Хочу похвалить Администрацию Проекта. ) Низкий поклон создателям ролевой!
Успехов Вам и Процветания! Новых, интересных, хороших игроков и активности!

0

13

Thirteenth,

Спасибо вам огромное! Очень приятно это читать!)
Заслуга здесь общая, у нас замечательные люди собрались))
И вам успехов и всего наилучшего)
Шлем вам лучи добра)

0

14

Здравствуйте уважаемые,  подбирите пожалуйста молодую мужскую внешность, если вас не затруднит конечно

хотел бы пополнить состав Химика, если против не будите)  ну а если не возможно это сделать, тогда подумаю кем к вам прийти)

честно, канонов сложно для меня отыгровать  из Молодежки)  характер  у них, увы для меня, не совсем понятен(

0

15

Химик-76
доброго дня *-*
надеюсь, админы не убьют за самовольство :з
мне почему-то сразу на ум пришел Прилучный с:
а есть какие_то особые предпочтения?)

0

16

Химик-76 Доброго времени суток) Конечно поможем) Алексей Воробьев, Павел Прилучный,Сергей Чирков,Даниил Козловский,Иван Добронравов, Григорий Добрыгин,Юрий Балабанов,  Станислав Бондаренко, Гела Месхи, Василий Степанов, Леонид Бичевин. Вот выбирайте)

0

17

Химик-76 написал(а):

Здравствуйте уважаемые,  подбирите пожалуйста молодую мужскую внешность, если вас не затруднит конечно

хотел бы пополнить состав Химика, если против не будите)  ну а если не возможно это сделать, тогда подумаю кем к вам прийти)

честно, канонов сложно для меня отыгровать  из Молодежки)  характер  у них, увы для меня, не совсем понятен(

Привет-привет))) У нас есть акция на Химик, просто не успели её еще выложить, уже даже пришел зарегистрировался капитан команды "Химик". Хотите, зарегистрируйте любой ник, я вам скину акционных персонажей, почитаете, может, выберете кого)))

0

18

доброго дня *-*
надеюсь, админы не убьют за самовольство :з
мне почему-то сразу на ум пришел Прилучный с:
а есть какие_то особые предпочтения?)

Павлик то хорош) с одной стороны, один из любимых актеров)  могу подумать насчет него, так-то)

Особых нету если честно, главное что бы вкрадчиывое и прагматичное личико было) Кисляк-2 ахах) но не весь, разумеется

Доброго времени суток) Конечно поможем) Алексей Воробьев, Павел Прилучный,Сергей Чирков,Даниил Козловский,Иван Добронравов, Григорий Добрыгин,Юрий Балабанов,  Станислав Бондаренко, Гела Месхи, Василий Степанов, Леонид Бичевин. Вот выбирайте)

широкий выбор)  не которые норм лица, подходят под мысли) остальные увы, нет(

Прилучный или Козловский? как думаете?

Привет-привет))) У нас есть акция на Химик, просто не успели её еще выложить, уже даже пришел зарегистрировался капитан команды "Химик". Хотите, зарегистрируйте любой ник, я вам скину акционных персонажей, почитаете, может, выберете кого)))

А гостям она не видна пока? ну могу и регистрируваться так-то, если надо посмотреть)

0

19

Химик-76 написал(а):

А гостям она не видна пока? ну могу и регистрируваться так-то, если надо посмотреть)

У нас внеха Данилы Козловского в акции есть))
Она не видна, потому что нет еще в теме её, она не оформлена)) Т.е текстовую часть я могу скинуть вам в личку) Вот)

0

20

а Юлия антипова свободна?)

0

Вы здесь » Молодёжка: Ты в игре? » Холл Ледового Дворца » Здесь Медведи ответят вам на все вопросы. Вы нам нужны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно