Молодёжка: Ты в игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжка: Ты в игре? » Холл Ледового Дворца » Здесь Медведи ответят вам на все вопросы. Вы нам нужны)

Здесь Медведи ответят вам на все вопросы. Вы нам нужны)

Сообщений 1 страница 10 из 103

1

Занятые персонажи.
1) Михаил Пономарёв
2) Яна Самойлова
3) Алина Морозова
4) Семён Бакин
5) Андрей Кисляк
6) Марина Касаткина
7) Александр Костров
8) Дмитрий Щукин
9) Макеев Сергей Петрович
10) Юлия Борисовна Антипова

Придержанные персонажи:

Очень нуждаемся:
1) Вадим Назаров
2) Антон Антипов
3) Ольга Белова
4) Елена Плотникова

Взрослые:
1) Юрий Михайлович Романенко
3) Калинин

0

2

Как тренер команды, я готов ответить на любые ваши вопросы. И не забывайте, то время, которое я трачу на ответ для вашего вопроса, я мог бы тщательней продумать план игры моей команды. Поэтому прошу вас, задавайте только самые актуальные вопросы. Время - дорого. Победа в наших руках!

+1

3

Здравствуйте! А человеку, не смотрящему отечественные фильмы, возможно прижиться здесь?

0

4

Здравствуйте, ну у нас в принципе не только по сериалу ролевая игра, а в целом жизнь в городе Подольске. Единственное что, желательно, конечно, чтобы персонаж у вас был с русским именем. Так как у нас эмигрантка уже есть, а городок маленький, было бы странно если бы в одной городке жило много иностранцев. А так вы вольны придумывать любую историю и играть по своим каким-то сюжетам)
Конечно было бы здорово, если бы ваша история немного хотя бы затрагивала или была связана с общим сюжетом хоккейным. Например, у вас брат хоккеист, или сестра, или вы увлекаетесь хоккеем, или просто любите ходить на матчи и смотреть. Как-то так.

0

5

Я могу и русскую взять, чего уж мне. Посоветуйте мне имен, фамилий может быть каноничных_неизвестных

Мне у вас уже нравится, очень дружелюбные с:

0

6

А кого вы брать хотите, мужчину-женщину, примерно возраст там, история-легенда какая-то может уже созрела))
Ой, спасибо, хотела бы сказать, что мы стараемся быть дружелюбными, но оно у нас как-то само собой выходит))

Есть парень-хоккеист Назаров Вадим -о нем по сериалу ничего толком не известно, кроме того, что он играет в команде "Медведи".

0

7

Девушка, конечно. Я правда не совсем осведомлена во внешностях, но найду что-нибудь.

У вас прекрасно получается быть дружелюбными, да с:

Легенду даже не придумывала. Допустим, родилась в другом городе. Отец был тренером какой-то не особо большой команды, привил дочке любовь к спорту. Ходит, в общем, на хоккей. А там как -нибудь свяжу это все хд

0

8

железный Доброго времени суток) А если фигуристка? Могла быть травма временно уехала за границу. Теперь вернулась хочешь вернутся в спорт) Хоккей любишь ведь это тоже лед и коньки)

0

9

Очень хорошая идея! Но за границу уезжать не вариант. Можно было просто забросить спорт, а сейчас девочек тренирует, маленьких :з

0

10

уруру Конечно придержим) на два дня)
Егор Щукин
Та ничего Щука)

0

Вы здесь » Молодёжка: Ты в игре? » Холл Ледового Дворца » Здесь Медведи ответят вам на все вопросы. Вы нам нужны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно